お仕事 息子が毎週熱を出し、大きな病院に行くべきか悩んでいます。仕事も休むのが辛いそうです。 よく熱を出す息子… 本当に毎週のように熱を出します。 ちょっとお熱ありそうですと先生に言われ、 今日も迎えにいって、37度6分から38度3分くらいを行ったり来たり…。明日無理ですよね( ; ; ) 毎週熱を出すんですが、大きな病院とか行くべきなのでしょうか??😭仕事休みすぎて辛いです。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 2 病院 熱 先生 息子 ましゅまろ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 2児ママ 一歳半はそんなもんじゃないですかね😭 私も月の半分は仕事休んでました😭 10月3日 ましゅまろ ご返信ありがとうございます( ; ; )休みすぎて心が折れてきました…比べても仕方ないのですが、お姉ちゃんの時はこんな事なかったので、心配になってきてしまって( ; ; ) 10月3日 2児ママ 男の子だからですかね? うちも娘は全然休みません😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます( ; ; )休みすぎて心が折れてきました…比べても仕方ないのですが、お姉ちゃんの時はこんな事なかったので、心配になってきてしまって( ; ; )
2児ママ
男の子だからですかね?
うちも娘は全然休みません😭