※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚後の面会について、1歳くらいで離婚し、面会なしにした方や、子供が忘れられる年齢だから会わない方が子供のためだと言われた経験がある方、教えてください。

離婚後の面会について。
1歳くらいで離婚された方で面会なしにした方いますか?
もしくは、元旦那さんがまだ子供が忘れられる(分からない)年齢なのだから会わない方が子供のためだといわれたかたいますか?
教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょうど1歳で別居して、1歳半前に離婚しました!
別居してから今まで1度も会っておらず離婚も調停だったので連絡戻ってないです!

息子が大人になって自分で会いに行ったりしない限り二度と会わせないつもりですし、存在も私から教えることないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    離婚いいだしたのはどちらからか離婚理由差し支えなければ教えていただきたいです😭😭😭😭

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゲーム依存性、私の財布からクレカ抜いて40万携帯に課金、育児に関しても他人レベルでなにもしないし、少し抱っこしてとか頼んだりゲームしてる時の声大きいから小さくしてほしい、など注意したりしたら物が飛んできて目の前でお皿割られたり息子抱っこ中も、いろんなの飛んでくるので耐えれず私から離婚切り出しました!

• 10月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね😭
    教えてくださりありがとうございますな

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

な→😭 間違えました😭

• 10月6日
しんぐるママリ🔰

下の子が一歳半ぐらいで離婚しました!
面会は離婚してもう少しで3年ですが、最初に1回したっきりしてないです☺️

子供達が大きくなって父親に会いたいと言ったら連絡は取れるようにしてますが、私から会いたい?などと聞く事はしてないし、これからもする予定はないです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡

• 10月6日