コメント
ママリ
職場に伝えずにだったら採用されると思いますし、半年働いて辞める人なんてたくさんいるので(さまざまな事情で)気にしなくていいと思います🙆♀️
ママリ
職場に伝えずにだったら採用されると思いますし、半年働いて辞める人なんてたくさんいるので(さまざまな事情で)気にしなくていいと思います🙆♀️
「パート」に関する質問
宝くじ当たりたーーーーーい!!!!! みなさん宝くじ当たったらなにしますか? こういうたらればの話大好きなんですが 旦那は考えたって無駄と言って話してくれません😅 なのでみなさんの宝くじ当たったら〜の話聞き…
無知なもので、年末調整の紙の書き方を教えていただきたいんです😂 今年の7月から扶養内時短パートを始めました。 生命保険はどうすればいいんでしょうか?紙に書きますか? ハガキも一緒に同封してパート先に出せばいい…
パート 年末調整について 月50000円程度の稼ぎでしたら、年末調整は不要ですよね? 会社から一斉に提出するよう案内が来たのですが必要な場合の説明しかなく… お詳しい方いたら教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
本当はあまり良くないだろうけど言わなきゃ分かりませんよね!
ちなみにバイトとパートの違いってなんなんですかね😅
ママリ
私も気になって調べたことあるんですけど、どっちも同じらしいです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
差程変わらないって事ですね🤔
ありがとうございます!