※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
雑談・つぶやき

最近、小1の娘がパパとお風呂に入りたがらず、夫が休みの日でも風呂は一人でやっている。娘にとって夫の怒り方が問題で、娘にもモラハラが伝わっている。

最近小1の長女がパパとお風呂入りたくないーと断固拒否するようになってしんどい😭
夫が休みの日でも風呂はワンオペ。
何それ夫いる意味ない😩

戦力外なら完全ワンオペの方が家事も減るし楽だよー。
夫のモラハラがだんだん娘にバレてきてる。
あんなにパパ大好きだったのに。

怒る時に言い方がモラなんだもん。
その怒り方やめてと言ってるのに油断すると出てる。
基本優しいけど根が…

コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

うちの娘もそれぐらいから入らなくなりましたよ(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)꜆꜄꜆꜄꜆

今は脱衣場に娘がお風呂入ってる時に来るのも禁止です°(৹˃ᗝ˂৹) °゜

• ママー

ママー

夫が休みの日は1人でゆっくりお風呂、これが出来なくなるんですね😭😭

そのうち子供とお風呂入る事もなくなりそうだし一緒にお風呂に入ってくれる今も貴重だとは思いますが、月に数回の夫の休日、夫がお風呂入れてる間1人でゆっくりするのも至福だったのでこの先が怖いです😱

• 10月3日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ですよね ߹ㅁ‎߹)ෆ⸒⸒

私もでした(  ิ- ิ )💭*。◌

えっっ❓💦💦💦
    パパと入ったら❓💦💦

って何回か言ったけど、それが余計にダメにしてしまった(。◕ิ_◕ิ。)💨💨

完全拒否です(´-д-;`)

• 10月3日