※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

義母が息子にキスするのが嫌で、止めてほしいと伝えたが、今日もキスされて困っています。

義母が息子のほっぺにぶちゅーってキスするのが本当に嫌です!!!!!!

気持ちわかる方いらっしゃいますか?💦

前に一度遠回しにやめてほしいことを伝えたのですが、今日息子に会いに来て帰る時にまたキスして帰りました...😨

義母帰ってからめっちゃ拭きましたが、本当にやめてくれーーーーー!!!!!!!💢

コメント

ぱくぱく

嫌ですよもちろん!!!!!笑
実母ならまだしも義母は無理です😂嫌いじゃないけど、うちの子なんですけど?ってなります😂

• ゆず

ゆず

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    やはり嫌ですよね!!😱
    私も嫌いではないんですが...💦
    しかもあまり清潔感ないので余計に嫌で...😱😱

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

されたことないですけど、もしされたらもう2度と会わせたくないくらい嫌です🤢嫌いではないんですが、それは許せないです。夫も昔おばあちゃんにキスされるのがずっと嫌で、物心ついた時に勇気出して嫌だって親に言っておばあちゃんに言ってもらったそうです。息子さんを守れるのはお母さんだけです。将来トラウマになる前にやめさせられませんか?😭

• ゆず

ゆず

旦那様も嫌だったのですね😢
    物心ついてトラウマになる前にやめさせたいです😭💦💦
    虫歯を理由にしてキスはやめてほしいと前回伝えたのですが...全くわかってないようです💦
    義母は外国人なので尚更やめてくれないかもです🤮

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、間違えて消してしまいました💦旦那も、おばあちゃんを傷つけてしまうかもしれないと思ってずっと悩んでいたそうですがどうしても嫌だったそうです😭外国人だとしても、日本に住んでいたら日本の文化に理解もあるはずなのでそこは問題じゃないとおもいます!勇気がいることですが頑張ってください😭

• 10月6日
mayhi🔰

次来た時に、チューされたところにガーゼ等貼り付けて、唾液で肌荒れしたみたいで…と伝えてみては😇感染症もまだまだあるのであんまり部外者の濃厚接触は気持ち良くないですしね☠️

• ゆず

ゆず

義母は遠方に住んでいて2.3ヶ月に1度程度しか会わないのでガーゼ作戦は難しそうですが、前回肌荒れしたので...って言ってみるのもありかもです😂
    感染症流行ってるのでそういう意味でも本当嫌です😱💦
    どうにかやめてくれるように頑張ります💦💦

• 10月6日