義母からの誘いに乗って運動会に行くことになりました。送り迎えなしで自力で来てねと伝えました。
あ〜〜〜
私のお人よしの部分が出てしまった。
1ヶ月ぶりに義母から元気ですか?とライン。。
元気と返信すると運動会頑張ってねときたので、うわ〜誘ってほしいんだろうなと思い、来ますか…?と言ってしまいました😂
そしたらえー!行ってもいいの?!と😭
その代わり、送り迎えなしで自力で来てねと伝えました笑
- ままん
コメント

はじめてのママリ
そこは
お義母さんの分も応援してきますね☺️✨
ですよーーーー!!笑

みい
うわぁ🥲きっとお優しい方なのですね…!!
今度からはスルーしましょ🥲
-
ままん
ありがとうございます😭
いつも遠回しアピールしてくるのでいつもモヤモヤします!!😂- 10月3日

a
優しすぎる〜😭🩷
私は 運動会の参加は控えてくださいって言っちゃいましたよ😂
-
ままん
えー!すごい!!見習いたいです😂こればっかりはコロナの人数制限の時期はよかったと思いました笑
- 10月3日
-
a
コロナの時期で人数制限あるなか 通行人装ってきてました😇事後報告で知り旦那にぶちギレました(笑)その行動もなかなかですが 普段の言動もやばいので😫遠回しに言っても伝わらないのでハッキリと(笑)
- 10月3日
-
ままん
それはハッキリ言わないとダメなタイプですね😂ほんと、お疲れ様です😭💦
- 10月3日

ぽん
優しいですね😭
私もちょこちょこ運動会の話題出されますが、動画送りますね👍です😂
-
ままん
もう遅いですがそうすればよかったです😂義母は無趣味で暇人なので可哀想になったのもあり😂来年はそうしたいと思います😅
- 10月4日
ままん
ほんとそれでしたー😭時を戻したい😂