子育て・グッズ 4歳(年少)の娘がうんちをした後綺麗に拭けません😂パンツに付いてること… 4歳(年少)の娘がうんちをした後綺麗に拭けません😂 パンツに付いてることがよくあり、拭き方を教えたり「3回は絶対拭こうね!」と伝えてみても改善しません🥲 何かいい方法はないでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 1 4歳 うんち パンツ ままり(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ そのうち上手になりますよー!うちの娘も4歳の頃は付いてましたが、5歳の今は綺麗に拭けるようになりました✨ 10月3日 ままり コメントありがとうございます! お返事遅くなりすみません💦 ほんとですか!?安心しました🥺🤍🤍 10月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
お返事遅くなりすみません💦
ほんとですか!?安心しました🥺🤍🤍