コメント
退会ユーザー
去年作ったので今年は楽したくて買おうと思います笑
娘はからあげくん大好きなのでローソンのチキンボックスにしようかな?って思ってます🎅🏻
安いし近所のコンビニで受け取りできて楽だな〜!っておもって🙆♀️
あとはサラダとスープや副菜簡単なので用意して家族みんなでスポンジケーキだけ買って家でデコレーションする予定です!
退会ユーザー
去年作ったので今年は楽したくて買おうと思います笑
娘はからあげくん大好きなのでローソンのチキンボックスにしようかな?って思ってます🎅🏻
安いし近所のコンビニで受け取りできて楽だな〜!っておもって🙆♀️
あとはサラダとスープや副菜簡単なので用意して家族みんなでスポンジケーキだけ買って家でデコレーションする予定です!
「ご飯」に関する質問
三交代の夫 三交代の夫の世話をするのが億劫です。 家事育児にあまり関わってこないのです。 夫のしている家事はゴミ捨てでそれはしてくれますがこまめにしてくれずコバエがわいてしまいそれもかなりのストレスです。 …
昨日、私たち家族と義母で食事に行きました。 4歳の娘がおり、基本的に少食です。 昨日はお寿司のお店で子供はお寿司が好きなのでたくさん食べてくれて、「いつもは家では少食なんですけど、今日はたくさん食べるね」ー…
1,2歳の子供がよく食べるご家庭、子供が食べたいだけご飯あげますか?制限していますか?満腹中枢が未発達ともいうので加減が難しいです💦 1歳と2歳のうちの子たち、よく食べるのですが、食べ過ぎていないか気になります…
家事・料理人気の質問ランキング
みに🐶
ローソンのチキンボックス初めて知りました!
息子もからあげくん大好きなのでそうしようかと思います!
回答ありがとうございます😊