コメント

退会ユーザー
去年作ったので今年は楽したくて買おうと思います笑
娘はからあげくん大好きなのでローソンのチキンボックスにしようかな?って思ってます🎅🏻
安いし近所のコンビニで受け取りできて楽だな〜!っておもって🙆♀️
あとはサラダとスープや副菜簡単なので用意して家族みんなでスポンジケーキだけ買って家でデコレーションする予定です!
退会ユーザー
去年作ったので今年は楽したくて買おうと思います笑
娘はからあげくん大好きなのでローソンのチキンボックスにしようかな?って思ってます🎅🏻
安いし近所のコンビニで受け取りできて楽だな〜!っておもって🙆♀️
あとはサラダとスープや副菜簡単なので用意して家族みんなでスポンジケーキだけ買って家でデコレーションする予定です!
「ご飯」に関する質問
現在妊娠高血圧予備軍で栄養指導を受けている肥満妊婦です。 金曜日に病院での血圧が136/69くらいあり、 そこから塩分カロリーを自分なりにかなり控えて 間食もなし、ご飯も120gくらいにしてます。 甘いものが食べたい時…
お子さんに保温のお弁当箱を持たせている方いらっしゃいますか? 幼稚園に通っている息子にお弁当を持たせています。 息子は冷えたご飯が苦手で、ふりかけを食べても炊き込みご飯にしても食べてくれないです。 保温のお弁…
【頼れない夫】 3歳の息子がいます。 毎日ご飯は保育園に持って行くようになっています。 旦那は11:00から仕事で私は8:00過ぎからです。 今日、朝子どものご飯をカウンターに置き忘れてしまい、 時間がなかったので旦那…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ローソンのチキンボックス初めて知りました!
息子もからあげくん大好きなのでそうしようかと思います!
回答ありがとうございます😊