雑談・つぶやき 息子は、可愛い!❤️でも仕事休みの日はひとりの時間が欲しい!それって贅… 息子は、可愛い!❤️ でも仕事休みの日はひとりの時間が欲しい! それって贅沢なのかな?母親に休みは必要ない? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 親 息子 e-mo(5歳10ヶ月, 10歳) コメント なつ 子供たちは可愛いですが、ひとりの時間がないと爆発します💥🤯 10月3日 e-mo ですよね!息抜きがないと爆発します😂 今日保育園から仕事休みの日は自宅保育するよう言われて、もう自分の時間はないんだなって😂 10月3日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
e-mo
ですよね!息抜きがないと爆発します😂
今日保育園から仕事休みの日は自宅保育するよう言われて、もう自分の時間はないんだなって😂