※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてののママリ🔰
雑談・つぶやき

生後2ヶ月の時って料理されてましたか?私の時間の使い方や手際が悪いの…

生後2ヶ月の時って料理されてましたか?
何作ってたか参考にしたいです😂
私の時間の使い方や手際が悪いのか料理する時間が確保できなくて😂

コメント

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

まっっったくしてないです😂
私も要領悪くて料理の時間なんてとてもじゃないけど確保できませんでした💦
旦那がいる時は作るの旦那に任せて、旦那いない時は冷凍食品で凌いでました🥹

• はじめてののママリ🔰

はじめてののママリ🔰

なかなかできないですよねー🥹
    自分のご飯食べる時間もなかなかなくて💦作れて一品とかで…
    旦那に作ってもらってもいいですよね!思いつかなかったです😂笑笑

• 4時間前
  • ゆっちゃんママ👶🏻🔰

ゆっちゃんママ👶🏻🔰

食べる時間ないの分かります笑
    一品作るだけでも素晴らしいですよ!😳私はもう必死すぎて気づいたら娘5ヶ月になってました😂
    3ヶ月後半辺りから少し余裕できて、ゆっくり食べる時間できましたよ🍚✨
    早く楽になるといいですね🥹💕

• 4時間前
  • はじめてののママリ🔰

はじめてののママリ🔰

一品しか作れないこと多いのに産後ボケなのか小鉢的なの作っちゃって夕飯にならないみたいなことがよくあります😂笑
    息子よく寝るので手が掛かる方じゃないと思うんですが、なんでかご飯食べてたり家のことして息子の相手してたら夕方になってて😂
    楽になったらと思う気持ちと大っきくならないで〜って気持ちもあります笑

• 44分前