コメント

はじめてのママリ🔰
自転車あさひで
【イノベーションファクトリー キッズ】というのを買いました!
はじめてのママリ🔰
自転車あさひで
【イノベーションファクトリー キッズ】というのを買いました!
「自転車」に関する質問
現在2歳1ヶ月です 2歳前から園から帰りたくない遊びたい!が凄いです……💦 靴箱の前に遊び場がありそこに吸い込まれます 本で釣ったりお菓子で釣ったりと色々してきましたがそれも効かなくなり何とか抱っこして自転車に縛…
さっき曲がるときに自転車の人が見えなくて本気でひきかけて、危機一髪でブレーキして相手は倒れず、でもびっくりしてて(当たり前)怒りながらゆっくり渡っていったので私も頭を下げてその人が車の前を過ぎてからすぐに…
友達に2年くらい電チャリを返してました。 鍵1本(キーホルダー付き)なくされてます。謝りも対してない 最近自転車返してもらったんですけど、ブレーキの効きがめちゃくちゃ悪い+椅子に穴?亀裂?ひび割れ?見たいのが1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
何色ですか?🤔
私もそれにしようかと思ったのですが、もっと女の子らしいのが良いそうです💦
はじめてのママリ🔰
男の子ですが赤にしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!トイザらスだと黒のマウンテンバイクみたいなのが多かったのですが、赤も良いですよね✨息子がいるので参考にします😊
はじめてのママリ🔰
イノベーションファクトリーは女の子だとシンプルすぎて物足りない感ありますよね!