コメント

あーまま
バルーンそのものは別に痛くなかったです。バルーンで子宮口を広げていることによって?陣痛が徐々に誘発されてきたのか、少し痛みはありました。
あーまま
バルーンそのものは別に痛くなかったです。バルーンで子宮口を広げていることによって?陣痛が徐々に誘発されてきたのか、少し痛みはありました。
「子宮口」に関する質問
37w5dの3人目妊婦です🤰 33w頃から前駆陣痛があり、今日の昼間に多めのおしるしが出て病院🏥 子宮口1cmで張りの間隔もバラバラなので一旦自宅待機🏠 夕方頃からお腹が痛くなってきて間隔を測るとこんな感じでした! 病院か…
妊娠36w1dの初妊婦です。 今日破水かどうかの心配で受診し、 助産師さんが見てくれました。 結局破水ではなく安心していたのですが、 子宮口が指一本くらい開いており、 頭が指で触れるから降りてきてるね〜と言われまし…
切迫早産で子宮口が開いていたかた自覚症状などはありましたか? 今29週で膣をツンツンされる感覚があり子宮口が開いてきて赤ちゃんがおりてきちゃってないか不安です😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
初めてなので不安で…
ありがとうございます🥰