コメント

あーまま
バルーンそのものは別に痛くなかったです。バルーンで子宮口を広げていることによって?陣痛が徐々に誘発されてきたのか、少し痛みはありました。
あーまま
バルーンそのものは別に痛くなかったです。バルーンで子宮口を広げていることによって?陣痛が徐々に誘発されてきたのか、少し痛みはありました。
「計画分娩」に関する質問
出産の予兆を教えてください! 38w5dの妊婦です。 38w3dに内診グリグリをされ、その日は出血 昨日と今日は出血ってほどではないですが鼻水のような粘り気のあるおりものに茶色っぽい血が少し着いています。 また、今日か…
お腹の赤ちゃんが大きくて計画分娩になった方いますか? また、何週で推定体重どのくらいで計画分娩の判断になったのか教えて頂きたいです。 現在、38週で推定体重が3200gと大きめです😢 私の身長が小さいということもあ…
これから2人目の出産です。 誘発での計画分娩です! 一度やっているからこその不安もあり 一度やってるからこそ頑張れそうな気も。 ひとことでもいいのでぜひ応援お願いします!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭✨
初めてなので不安で…
ありがとうございます🥰