コメント

もりりん
ウチの子も最近までよく吐いていました。
食べる量に対して、胃の成長が追いついていないのかもしれないと言われました。
なので少しでも嫌がる素振りを見せたら切り上げたり、離乳食後の授乳時間(完母です)をかなり短くしたりしたら、吐かなくなってきました(´ー`)
もりりん
ウチの子も最近までよく吐いていました。
食べる量に対して、胃の成長が追いついていないのかもしれないと言われました。
なので少しでも嫌がる素振りを見せたら切り上げたり、離乳食後の授乳時間(完母です)をかなり短くしたりしたら、吐かなくなってきました(´ー`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
こんな事ばかりで凹みます。 そして、なにより子供に申し訳ないです。 みなさまアドバイスと助言ください。 2歳 旅先の和室にて 座椅子とテーブルの間で 座椅背もたれに前向きで寄りかかって遊んでいたところ、背もたれ…
先週こどもの発熱が続き治癒したため保育園に登園させました。 念のため今日耳鼻咽喉科で耳を診てもらいましたが軽い中耳炎らしく、 小児科でカルボスシステインをもらっていたこと、軽度であることとで抗生剤など薬は処…
2歳7ヶ月の弱視治療の眼鏡について相談です あなたなら①と②どちらでつくりますか?コメントも待っています! 今日、総合病院を受診して左目の不同視弱視と両目の遠視性乱視の診断を受けました 初めて眼鏡の処方箋を貰っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トマト
娘もよく食べる方なのでそうだと思います、
胃の成長が追いついてなさそうです。
離乳食の量を減らしていましたが、治らないので母乳の時間も短くしてみます🙂
ありがとうございました😊