コメント
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
ベッドに赤ちゃんのところだけベビー布団を敷いて寝てました!汚れたらそれだけ洗えます!
赤ちゃんの布団の方が上がってるので、誤ってつぶしちゃうということもありません!😊
狭いですが、私自身寝返りをあまりしないので何とかなってますが、疲れは取れないかもです😇
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
ベッドに赤ちゃんのところだけベビー布団を敷いて寝てました!汚れたらそれだけ洗えます!
赤ちゃんの布団の方が上がってるので、誤ってつぶしちゃうということもありません!😊
狭いですが、私自身寝返りをあまりしないので何とかなってますが、疲れは取れないかもです😇
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月です 上の子の送迎のため おんぶしてました。 おんぶから下ろそうとしたときに 不注意で10センチくらいしたに 頭をぶつけました。 下は硬めのカーペットです。 すぐに泣いてそのあとミルクのんでます。 吐き戻し…
生後34日の男の子👦 出生時の体重3600で現在4600です。 ミルク1日900〜1000って多いですか?😂完ミです🍼 心配で1ヶ月検診時に120を8〜9回あげてて、3時間空かない時もあるし、140とか160とかのときもあるんですけど大丈夫…
ミルクの吐き戻し…🍼 げっぷが出ないことの方が多くてその場合は横抱きにして 30分近く抱いているのですが、1時間後くらいに ドバッとミルクを戻します。 かわいそうでどうすれば防げるのでしょうか😭 同じような方いらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもの安全のためなら…ですね😭
回答ありがとうございます🎶