コメント
Hiiiina
山口県のどこかにもよりますが...
下関住みではないけど下関のふくふく館や海響館の年パス買って遊び行ったり 阿知須サンパークの室内遊園地に行ったりですかね😊
室内の遊び場ってなかなかないですね💦
わったん1207
周南市在住ですが、あたしも児童センターとか苦手で行ってないです💦
でも2歳の娘は外に出たがるのでショッピングセンターの遊び場?みたいなトコで遊ばせるぐらいですね😭
公園連れてってあげたいけど下の子もまだ小さいから基本お家です🏠
回答になってなくてすみません😵
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
上の子も下の子も年近いですね^^
分かります!!
外で遊ばせたいけど
下の子の事考えると
ミルクの時間とかもあるし
何か移ったら嫌だから
ひきこもり気味です😣- 2月22日
そよ
防府…ルルサス内2階のふれあい広場やイオンタウンやイオンなど
山口…ビッグ内にトイザらスと有料の遊び場有り、維新公園は中遊び、外遊び出来ます✨きらら博記念公園、阿知須サンパーク
美祢…さくら公園、サファリ、みとうの道の駅河川公園
宇部、小野田…おのだサンパーク、竜王山や江汐公園
下関…トイザらス、駅ビル、リピエのふくふくこども館、からっと横丁、乃木浜公園や火の山公園
あとは児童館や支援センター、それぞれの市のゆめタウンなどによく行きます( ◠‿◠ )支援センターや子育てサークル、他のママさん達はグループになったり仲良くされてますが私は子供達と遊んで特別その輪?には参加してません(^^;;
-
そよ
私がよく連れて行く場や行ったことのある場所ばかりです(^ ^)
- 2月22日
-
はじめてのママリ
沢山教えて頂いてありがとうございます✨
行ったことない所もあったので
行ってみたいです😊- 2月22日
はじめてのママリ
ホント室内の遊び場少ないですよね😭
だいたい時間制限あるし
もっと出来てほしいですよね!