歩く時に使ってて良かった腹帯ありますか?🥲結構歩きます!🤍
歩く時に使ってて良かった腹帯ありますか?🥲
結構歩きます!🤍
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ままり
私は腹帯はピジョンのもの、骨盤ベルトはトコちゃんベルトを使ってます!
普段家の中で家事をする時は腹帯のみ、長時間歩くときはダブルでつけてます☺️
腹帯は使わない人も結構いるみたいですが、私はお腹の重さが楽になるので重宝してます✨
歩く時に使ってて良かった腹帯ありますか?🥲
結構歩きます!🤍
ままり
私は腹帯はピジョンのもの、骨盤ベルトはトコちゃんベルトを使ってます!
普段家の中で家事をする時は腹帯のみ、長時間歩くときはダブルでつけてます☺️
腹帯は使わない人も結構いるみたいですが、私はお腹の重さが楽になるので重宝してます✨
「妊娠・出産」に関する質問
立会い出産について、ご経験者の方教えてください! 出産レポなどを見ていると、腰をさすってもらったり、飲み物渡してもらったりと色々サポートが必要な場面がありそうで、立会いあった方がいいのかな?と思い始めまし…
子供産まれる前にこれやっておけ!ってことありますか? 2人目なので子供がいない時にしか出来ないことではなく、入院前にこれ済ましておけって感じのことです。 今日予定日で、内診してもらいました。 子宮口3.5センチ…
育休中に妊娠して、復帰時点で悪阻があった方はいますか? 似た状況の人がいたら聞いてみたいです.. 5/1からの復職申請をしており、人事には先週面談で今の状況や復職希望日を伝えてます。 その直後に妊娠が発覚しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダブルで使用する事もできるんですね😳
3人目になりますが1人目から
両方とも使用したことが無く...
ですが今月長時間歩く用事が出来てしまい
そういえば歩く時に良い便利グッズが
あったはず...!と思い質問させていただきました🤍
ありがとうございます🤍
ままり
ダブルでしてても夕方には恥骨と腰が痛くなるので、数時間かけてのお出かけには欠かせないです!
メルカリとかで中古の安いやつとかあったりするので、是非見てみて下さい☺️