歩く時に使ってて良かった腹帯ありますか?🥲結構歩きます!🤍
歩く時に使ってて良かった腹帯ありますか?🥲
結構歩きます!🤍
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

ots
私は腹帯はピジョンのもの、骨盤ベルトはトコちゃんベルトを使ってます!
普段家の中で家事をする時は腹帯のみ、長時間歩くときはダブルでつけてます☺️
腹帯は使わない人も結構いるみたいですが、私はお腹の重さが楽になるので重宝してます✨
歩く時に使ってて良かった腹帯ありますか?🥲
結構歩きます!🤍
ots
私は腹帯はピジョンのもの、骨盤ベルトはトコちゃんベルトを使ってます!
普段家の中で家事をする時は腹帯のみ、長時間歩くときはダブルでつけてます☺️
腹帯は使わない人も結構いるみたいですが、私はお腹の重さが楽になるので重宝してます✨
「妊娠・出産」に関する質問
突然こんな話すみません😂💦 妊娠中って尿漏れしますか? 後期になるとするってよく聞くのですが 1人目妊娠中はしたことなくて。 今2人目妊娠中でずっと咳が続いてるんですけど 酷く咳き込んだ時にちょっと漏れます😂 出産し…
先日、職場の方に書類の関係で顔を出しに行った際、出産祝いを頂きました。 職場が保育園なので発表会の準備等で忙しそうだったので年内にはお返ししたいと思っています。 ただ、今まで他の先生方が出産祝いのお返しを 持…
赤ちゃんの体重があまり増えていなくて誘発分娩になった方いますか?? 成長曲線の真ん中をずっと行っていたのに、35w頃から急に2250▶︎2300▶︎2380(37w)とあまり増えず成長曲線もずっと横に真っ直ぐになってしまい💦 来…
28週初マタです。 切迫早産にて自宅安静中なのですが、 下腹部(アンダーヘア付近)に軽めの生理痛を感じることが増えました。痛みや出血はありません。切迫早産の診断をされる前から少し感じていました。 切迫早産で同じ…
顕微授精で現在妊娠中です🙆♀️ 今7週目なんですが5週目あたりからずっと出血が続いています😭明日やっとやっと健診なんですが無事に赤ちゃんが育っているか不安です😢1人目も出血はしましたがこんな頻繁にはしてなかった、…
妊娠後期、お腹苦しくても、スーパーへの買い物いってましたよね?
破水ってドバっといっきに来ますか? 少量で漏れないほどで終わりましたか?😢 破水はパンツもビシャビシャになるということをよく聞くので少量はオリモノ?ってそれとも破水?ってちょっと不安です。 お腹の痛みは少し…
妊娠9ヶ月 デスクワークで座ってるだけでも1日中お腹が張り息苦しいし動悸がします😥 今日は早退しますが赤ちゃんは大丈夫でしょうか? 会社の人にお腹が張るから休憩させてと言えないほど仕事があるので大丈夫としか言え…
みなさん妊婦の歯科検診、何週ぐらいに行かれましたか? 虫歯など治療が必要な場合、妊婦でも治療しましたか?
先週のエコーのことでちょっと気になる点が家に帰ってからの動画で気づき、口唇口蓋裂ではないかと思っています。皆さん的にはどう見えますか? 最近では手術でほとんどわからないくらいになると言われているので元気に生…
2人目を5月に帝王切開で出産しました 恥ずかしながらまた妊娠してしまいました。 避妊はゴムでしてたんですけど失敗しました 下の子がまだ生後半年での妊娠で戸惑ってます 帝王切開して年子だった方いますか? 出産しま…
名付けの漢字について。娘の時は私が気に入った名前を夫に提案したら、字面がキャバ嬢みたいだと却下され(ちなみに美月(みづき)にしたかった)、読みはそのままで漢字だけ可愛げゼロになりました。 2人目男の子だと分かり…
妊娠検査薬が陽性になったんですが、陽性になったと分かったら子どもの抱っこや抱っこ紐って極力やめた方がいいんでしょうか?🤔 まだ化学流産の可能性もあります💧
今日から妊娠中期安定期に入りましたが、まだつわりがあります。 そんな中、昨日はお腹を下したり、今日は痛いってほどではないけどあまりお腹の調子が良くないです。 受診まであと2週間なにごともないといいんですが、 …
上の子の赤ちゃん返り? 2人目妊娠発覚前から ・急に昼寝をしなくなる するまで時間がかかる 妊娠がわかってから今6週目に入るところ ・わざと机の上に登る ・いろいろなものを再び舐めるように ・気に入らないことがあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダブルで使用する事もできるんですね😳
3人目になりますが1人目から
両方とも使用したことが無く...
ですが今月長時間歩く用事が出来てしまい
そういえば歩く時に良い便利グッズが
あったはず...!と思い質問させていただきました🤍
ありがとうございます🤍
ots
ダブルでしてても夕方には恥骨と腰が痛くなるので、数時間かけてのお出かけには欠かせないです!
メルカリとかで中古の安いやつとかあったりするので、是非見てみて下さい☺️