コメント

YY
うちの娘も全く遊びに行きません!
本人は家でゆっくりしたいみたいです😌
息子は1年生なってすぐから遊びに行ってたので、全然違うな~と思ってますが😂
YY
うちの娘も全く遊びに行きません!
本人は家でゆっくりしたいみたいです😌
息子は1年生なってすぐから遊びに行ってたので、全然違うな~と思ってますが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
何でも話せる親友がいない人いますか? 思ってみれば中学、高校、専門学校の頃仲良かった学生時代の友人は1人除いて全員疎遠です。疎遠にしたりされたりです。 続いてる専門時代の1人も親友ほどではなくて他にもっと仲良…
継父の病気を知ったのですが悲しくありません。 中学の頃から母親の再婚相手とよくぶつかっていて 過呼吸になるくらい嫌いで嫌いで仕方がなかったのですが 大人になり、過去は過去と割り切って過ごしていましたが やはり…
長くて三日に一度 短くて一日一度 ラインが来るママ友がいて 内容は 給食費って今月いくらだっけー? とか 役員やるー?(自分で決めてくれよ) とか 授業参観一緒に学校までいこうー! とか 今うちの子そっちいってない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なな
そうなんですね!
うちは2人ともで、こんな感じでいいのかなーと…
私的には一緒にゆっくり出来て、それはそれでいいんですが(^_^;)