ココロ・悩み 小学校1.3年の子供がいます。2人とも、家に帰ってきてからや休みの日な… 小学校1.3年の子供がいます。 2人とも、家に帰ってきてからや休みの日など、友達と遊びに行くことが全くと言っていいほどありません。 特に困っている訳では無いのですが、周りはよく遊んだりしていて、このままでいいのかなと…。 同じような方いますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 2 小学校 遊び 友達 なな コメント ママリ🌻 うちの娘も全く遊びに行きません! 本人は家でゆっくりしたいみたいです😌 息子は1年生なってすぐから遊びに行ってたので、全然違うな~と思ってますが😂 10月3日 なな そうなんですね! うちは2人ともで、こんな感じでいいのかなーと… 私的には一緒にゆっくり出来て、それはそれでいいんですが(^_^;) 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね!
うちは2人ともで、こんな感じでいいのかなーと…
私的には一緒にゆっくり出来て、それはそれでいいんですが(^_^;)