※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が仕事ばかりで子育てしないのは甘すぎると思います。逆に仕事しながら家事子育てする奥さんは尊敬します。母は強しですね。

仕事だけしてれば偉い、いいと思ってる世の中の旦那さん
まじ甘えすぎだと思います笑
私の旦那もたまに仕事仕事とか言うけど仕事がそんなに大事なんか?笑仕事してれば子育てはしなくていいんか?
それとこれは違うだろって物申したい笑
逆に仕事しながら子育て家事してる奥さんほんとに尊敬するしすごいと思う。母は強しですね、

コメント

パートですが、フルタイムのママさん本当にすごいです😭
大企業の社長だったら、子育てする余裕なくても仕方ないかなと思います(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大企業は仕方ないですけどね。
    でもそれ以外の方は子育ても余裕はあるんじゃないかと笑

• 10月4日
♡♡

仕事は仕事で大変ですけど、仕事だけ、ならばそこまで大変じゃないですもんね🫣
逆に育児と家事だけしてるのもそこまで大変じゃないのですもんね。

でも働かないと生きていけないですし、仕事優先になっちゃう気持ちも分からなくもないです😂
バランスって難しいですよね🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも旦那が働くことによって生活していけてるのは事実なのでそこまで言わないですけどできる時できることは協力してほしいなと笑

• 10月4日