雑談・つぶやき 不妊治療をしていて順調に行くと今月中に不妊クリニック卒業して産婦人… 不妊治療をしていて順調に行くと今月中に不妊クリニック卒業して産婦人科にいきます! 産婦人科では体重はからないといけないので昨日久しぶりに体重計乗ったら…一人目妊娠前より4キロ太ってた!!!笑 ありがたいことにつわりもまだないのでこのタイミングで甘いもの減らして健康的にできる限りダイエット?(笑)してから産婦人科行きたいと思ってるのに…月見パイ買ってしまったー😭笑 最終更新:2023年10月3日 お気に入り つわり ダイエット 不妊治療 産婦人科 体重 妊娠前 健康 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント