コメント

はるよし
判定日までは全然飲んでましたよー!
自然妊娠してたら気付きもしない週数ですし着床してもすぐに母体の栄養が胎児に行くわけではないです。

はじめてのママリ🔰
全然問題ありませんので大丈夫です🙆♀️
はるよし
判定日までは全然飲んでましたよー!
自然妊娠してたら気付きもしない週数ですし着床してもすぐに母体の栄養が胎児に行くわけではないです。
はじめてのママリ🔰
全然問題ありませんので大丈夫です🙆♀️
「着床」に関する質問
自然妊娠した事があり、体外受精をした方、移植何回で妊娠できましたか? これまで3度妊娠しましたが、全て異常妊娠、流産となっています。 3度目の流産後半年妊娠しなかったため、32歳という年齢もあり体外受精をするこ…
【🥚体外受精のアドバイスいただきたいです!】 初めての体外受精で本日移植をしてきました! 普段通りの生活で大丈夫だと言われていますが、 少しでも着床率・妊娠率を上げたいのでアドバイスお願いします! 30代半…
誰にも言えないので独り言です.. 2人目妊活始めて約3年半.. その間に2回子宮外で手術をし、1年休止し、 その後2年間はタイミング法で妊活していました。 卵管が片方ということもあり、 なかなか妊娠には至らないので不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね!
神経質になりすぎてました😭
ありがとうございました☺️✨