子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子ですが…マンションのコンクリートの駐車場の隣との仕… もうすぐ2歳の息子ですが… マンションのコンクリートの駐車場の隣との仕切りに引いてある白線部分がボロボロ撮れていて石みたいになっている物を気づいたら口に含んでいました。 急いで取り出しましたが、細かい白い屑が少し口の中に残っていて、拭き取れる分は拭き取りましたが心配です💦 同じような経験された方いないですよね? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 2歳 車 マンション 息子 いっち コメント きき うち壁紙剥がして食べてたことあります😇 石とか口に入れたりもしたので似たようなものかなと。 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント