サプリ・健康 明日でコロナの隔離が終わります😭なんとか高熱の時はYouTubeなどで乗り… 明日でコロナの隔離が終わります😭 なんとか高熱の時はYouTubeなどで乗り切れた! でも胃がムカムカしてつわりのような症状があり、 あまり食べられず、食べても口の中が気持ち悪い… 後遺症ですかね… つわりを思い出し辛いです😭 最終更新:2023年10月3日 お気に入り つわり 症状 熱 はじめてママリ(4歳2ヶ月) コメント ひーまま 私も隔離終わったのにコロナで口の中が気持ち悪くて、飲み物もいろいろ飲めなくて悪阻かと思いました🥹 2週間くらいしたら治りました✨ 10月3日 はじめてママリ 2週間長いですね😭 こんな後遺症があるなんて思わなかったです💦 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
2週間長いですね😭
こんな後遺症があるなんて思わなかったです💦