子育て・グッズ パウンドケーキやマフィンにココアパウダーは大丈夫ですか?ココアはチョコレートと同じくらい3歳までNGなのでしょうか? パウンドケーキやマフィンはココアパウダー入っても大丈夫なんですか?チョコレートは3歳まで良くないとか言いますがココアは関係ないんでしょうか? 最終更新:2017年2月22日 お気に入り 3歳 夫 ケーキ りっくんママ(1歳4ヶ月, 9歳) コメント ひ 一歳からのお菓子にも入ってるみたいですよ?少量ならよいのでは? 2月22日 りっくんママ ありがとうございます!クックパッドとかでも載ってるのでココアよかったんや!って思いました!息子が風邪で休んでるので保育園ない日くらいおやつでもと思いましたd(^_^o)食欲もよくそのうち起きてくるかなー?と思い聞きました(^^) 2月22日 ひ 画像見にくくてすみません😢 うちの息子はまだこれは 食べれないんですが チンして蒸しパンココア味は 10ヶ月頃から食べてる気がします🤔 はやく体調回復するといいですね☺️ 2月22日 りっくんママ わざわざありがとうございます😊 レンチンのココアはあげました💕 小さくなるの早くないですか?!?!めっちゃ楽ですけどね💕ちなみにちゃっかり自分も食べるつもりです笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっくんママ
ありがとうございます!クックパッドとかでも載ってるのでココアよかったんや!って思いました!息子が風邪で休んでるので保育園ない日くらいおやつでもと思いましたd(^_^o)食欲もよくそのうち起きてくるかなー?と思い聞きました(^^)
ひ
画像見にくくてすみません😢
うちの息子はまだこれは
食べれないんですが
チンして蒸しパンココア味は
10ヶ月頃から食べてる気がします🤔
はやく体調回復するといいですね☺️
りっくんママ
わざわざありがとうございます😊
レンチンのココアはあげました💕
小さくなるの早くないですか?!?!めっちゃ楽ですけどね💕ちなみにちゃっかり自分も食べるつもりです笑