※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さま
妊娠・出産

つわりが続いて食欲がなく、食べることがつらい。食べれるタイミングが分からず、食べることが疲れる。

つわり終わらないな😢
ここまで続くと、食欲もないままだし、もう何も食べたくないと思ってしまう…。
水分は取れるようになったけど、食べ物入れると気持ち悪いし🐸するし、
食べれる時にってよく言うけど、食べれるタイミングがよく分かんない😔
もう、食べようと考えるのが疲れた…。お腹空いてるはずなのに食べたくない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も17wでまだ完全には終わってないです😭
毎日吐くわけではないし、ご飯も食べれるようになったんですが今日の朝も起きてすぐ吐いてしまい、しかもトイレまで間に合わずキッチンで...😭
日曜に吐いて昨日は吐かなかったのに今日また1日体調悪くて、子供の授業参観中貧血起こして倒れそうになるしほんといつまで続くんですかね😭

はじめてのママリ🔰

つわり本当につらいですよね😭
人生で一番くらいにつらいですよね…
私も16週ごろはまだまだつらかったです💦
徐々に落ち着き始めたのが20週ごろで、現在23週ですが、吐きつわりは終わり、食欲も戻って食べられるものがかなり増えました。
まだ日によって調子の悪さはありますが💦
少しでも希望になればと思いコメントさせて頂きました。
お互いがんばりましょうね…😭