コメント
はじめてのママリ🔰
シャワーだけでもいいと思います。
私は1日くらい、最悪着替えだけにしちゃうかもです😅
でも、お母さん🌷完全に倒れたらホントに赤ちゃんみてあげられなくなります💦無理しないでください。
あっでも旦那さん夜勤なら、出勤前に日中のうちにいれてあげることできませんか?
はじめてのママリ🔰
シャワーだけでもいいと思います。
私は1日くらい、最悪着替えだけにしちゃうかもです😅
でも、お母さん🌷完全に倒れたらホントに赤ちゃんみてあげられなくなります💦無理しないでください。
あっでも旦那さん夜勤なら、出勤前に日中のうちにいれてあげることできませんか?
「義母」に関する質問
義祖母ウザすぎる😂この子が太ってたんはアンタのせいやな!って言われます🥹 息子は完母の時期たしかに成長曲線常に上らへんでポッチャリしてましたが最近動くようになって周りからも痩せたねって言われるくらいまでなっ…
つい最近までペーパードライバーだった義母65歳が自分の車に中古のチャイルドシートを買って取付けたそうです。 これで孫ちゃんをいつでも乗せられるからね!と連絡してきました。 私は絶対に子供を乗せて欲しくないし…
義両親が現在出産を控えている義弟夫婦と同居しています。(産前産後だけ) この間義母が義弟の奥さんに「洗濯物入れてくれたの?」と聞いたら無視されたらしく、一回目は気にしなかったらしんですが、ご飯の用意の時にも無…
家族・旦那人気の質問ランキング
あーちゃんママ
返信ありがとうございました!
結局お風呂やめました😭
そして優しいお言葉もありがとうございます✨