ママリ
2ヶ月の子が泣くと怒鳴ってしまう感じですか?
まだ慣れない育児で産後うつかもしれないので、オンラインでも良いので精神科にご相談されるのはいかがですか?
ママリ
2ヶ月の子が泣くと怒鳴ってしまう感じですか?
まだ慣れない育児で産後うつかもしれないので、オンラインでも良いので精神科にご相談されるのはいかがですか?
「泣く」に関する質問
2歳の子の切り替えのできなさについて。 最近イヤイヤ期なのか切り替えができません。 ・保育園のお迎え時まだおもちゃで遊びたいと泣く(最近) ・公園から帰る時まだ遊びたいとなかなか帰らない ・お風呂すぐ入ろうとし…
生後1ヶ月の娘を育てています。 電話に出ようとスマホを取った際に、頭にスマホをぶつけてしまいました。 娘は抱っこされながら眠っていて、ぶつけた時も泣いたり起きたりしなかったのですが、心配でたまりません。 数分…
悪阻で旦那ともギスギス、子供もぐずぐず、最悪。 吐き悪阻でトイレとの往復しかできなくて、旦那がリモートワークしながら娘の面倒を見てくれてます。 でも、娘は私が良くて常にぐずぐず、お昼寝も全然せず。それに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント