怪獣使い
うちの子もそんな感じです💦
半月熱が上がったり下がったりした時は薬変えてもらったら熱出なくなりました!
それで体内のウイルスリセットできたのか熱出してません☺️
はじめてのママリ🔰
同じです!
我が家も小1の子がいて、幼稚園まで発熱なんて年に一度あるかな、?と言った感じでしたが、小学生になってから熱が出ます😓
やはり新しい生活に、知らず知らずのうちに疲れが溜まっているのかな?と思います。
あとはやはり環境かな?と。
小学校から持って帰ってくる上履き、めちゃくちゃ汚くないですか?😫
幼稚園は常に手入れされているから綺麗でした。
それに掃除もなかったので、あんな汚い床やらトイレやらを掃除してたらね、、、と😅
通ってる家庭も私立ではないので色々な子がいて、、衛生面でかなり変化があるな。と勝手に分析してます😂
-
はじめてのママリ🔰
確かに、衛生面もかなり変化ありそうですね❗️給食もひとつひとつ子供たちがよそうし、感染リスク高くなりそうですね、、、!
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
うちの子も同じくです!
園児の頃は年1で熱出るくらいだったのに今年小学生になってから毎月です🥺
そして夏休みは全く熱も出ず風邪もひかずでした!!
原因はわからないですが
仰る通り疲れやメンタル?とも思いましたし、今までマスク生活だったのがマスク無しになったから免疫がない?とか勝手に思ってました💦
実際なぜなのか、めちゃめちゃ気になります😣
-
はじめてのママリ🔰
やはりメンタルや疲れですかね😓幼稚園ではバス登園でしたし、マスク生活だったのでマスクも関連ありそうですね!
何はともあれ、はやくたくさんの免疫ついてほしいです!!- 10月3日
コメント