住まい 福岡市の燃えないゴミについて突っ張り棒を捨てたいのですが袋から多少… 福岡市の燃えないゴミについて 突っ張り棒を捨てたいのですが 袋から多少はみ出しても回収してもらえますか?🤔 傘やほうきは はみ出しててもOKみたいですが 突っ張り棒はどうかと思って💦 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 傘 福岡市 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント よちこ@内職始めました💧 はみ出してても袋に入ってさえいれば、回収してくれましたよ😀 福岡市は移住者が多いので、ごみの分別はあまり厳しくないので💦💦 10月3日 ママリ ありがとうございます! 助かりました!💓 10月3日 よちこ@内職始めました💧 2年前に引っ越したときに、半分以上、突っ張り棒が出ていても回収してもらいました! 10月3日 ママリ そうなんですね! うちは3分の1くらいはみ出てるので、、、大丈夫そうですね😆 10月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
助かりました!💓
よちこ@内職始めました💧
2年前に引っ越したときに、半分以上、突っ張り棒が出ていても回収してもらいました!
ママリ
そうなんですね!
うちは3分の1くらいはみ出てるので、、、大丈夫そうですね😆