妊娠・出産 つわりで食べることはできてもすぐ気持ち悪くなり吐いてしまいます。水… つわりで食べることはできてもすぐ気持ち悪くなり吐いてしまいます。 水分もなかなか取れません。 たまに点滴打ちに行くのですが、上の子もいるため頻繁には行けません。 精神的にきついです。 どうしたらいいでしょうか。 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 つわり 上の子 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント なち わたしら三連休の二泊三日だけ入院しました。 土日だけとか、相談すれば入院できるかもしれません!! 10月3日 はじめてのママリ 入院して変わりましたか? 10月3日 なち 症状は正直かわらずでしたが、上の子と離れることができたのはかなり体が休まりました😵 10月3日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
入院して変わりましたか?
なち
症状は正直かわらずでしたが、上の子と離れることができたのはかなり体が休まりました😵