妊娠・出産 妊娠がわかってからお漬け物(たくあん.はちみつ梅干)ばかり食べてしま… 妊娠がわかってから お漬け物(たくあん.はちみつ梅干) ばかり食べてしまいます。 そんなに好んで食べるものではなかったのですが これはつわりと関係ありますか? また性別も食べ物でなんとなく予想できますか? 辛いものも無性に食べたくなってます。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 つわり 性別 食べ物 妊娠 はちみつ 🌱(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ミミ つわりだと思います!私は普段梅干し食べないのにつわりのときは梅干しをすごく欲してました! 辛いものは食べたいと思わなかったのですが男の子だと塩辛いものや辛いもの食べたくなると聞いた時があります! 5時間前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント