はじめてのママリ🔰
私だったら仕事内容聞かれたらめんどくさいので無職って言い続けます😂

りかりか
私も来週から内職初めますが、家族以外には言わないつもりです笑🤭
説明したり、聞かれるのめんどくさいので笑
はじめてのママリ🔰
私だったら仕事内容聞かれたらめんどくさいので無職って言い続けます😂
りかりか
私も来週から内職初めますが、家族以外には言わないつもりです笑🤭
説明したり、聞かれるのめんどくさいので笑
「専業主婦」に関する質問
自宅保育をしている専業主婦で1児の母です。 産後から体質が変わってしまったり、持病の甲状腺の病気が再発してしまったり等で風邪を引きやすくなり 1ヶ月ほど前からずっと風邪気味で、2週間ほど前からついに起き上がれ…
旦那さんが休みの日に朝起きてこなくても「仕事だったしゆっくり寝てて!」と思えるのはなんでてすか?! そういう優しい方ママリに多くないですか?! 普段旦那さんが色々協力してくれるから?申し訳なく起きてきてくれ…
みなさんママ友ってどこで出来ましたか🫨 年中と2歳の子がいる専業主婦です 支援センター→すでに友人か大人が交わらない 上の子の幼稚園→2年登園 連絡先しらない 習い事→園内でやってるので同じく誰も知らない という…
お仕事人気の質問ランキング
コメント