コメント

るるい
本人は困っていなかったとしても周りからみたら困ることがあるから、こーいうところ直さなくてはならないよ等根気強く伝えてあなたのための通級なのよ!と教えていくことが大切かと思います。
まだ一年生だからとかでもなく、一年生だからこそ積み重ねて前向きに変わってくれることを願ってるってママは信じてるからね!みたいな感じで伝えてもやはり難しいですかね。。😭
るるい
本人は困っていなかったとしても周りからみたら困ることがあるから、こーいうところ直さなくてはならないよ等根気強く伝えてあなたのための通級なのよ!と教えていくことが大切かと思います。
まだ一年生だからとかでもなく、一年生だからこそ積み重ねて前向きに変わってくれることを願ってるってママは信じてるからね!みたいな感じで伝えてもやはり難しいですかね。。😭
「ココロ・悩み」に関する質問
最近芸能人やYouTuberの幸せ報告すごくないですか?? なんか、羨ましいって気持ちがすごいです🥹🥹🥹 やっぱり、結婚、妊娠って側から見たら幸せの絶頂ですよね! 自分も通ってきた道のはずなのに…いいなぁと思ってしまうこ…
分娩施設の面会制限が 週1回15分、大人2人までと厳しく 上の子とは退院するまで会えません。 テレビ電話をしたら嬉しそうにするだろうとは思うのですが 大部屋予定なので難しいだろうな、、と。 談話室みたいなところで…
皆さん、自分にはどうしても手に入れないものを 持っている人が身近にいる時は どう乗り越えていらっしゃいますか? 私にはコンプレックスがあり、、 それはこれから先どう頑張っても乗り越えることができないコンプレッ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね
そう伝えているのですが絶対に嫌だといってまして...
元々学校にも行きたくないタイプなので余計に難しいです。