コメント
るるい
本人は困っていなかったとしても周りからみたら困ることがあるから、こーいうところ直さなくてはならないよ等根気強く伝えてあなたのための通級なのよ!と教えていくことが大切かと思います。
まだ一年生だからとかでもなく、一年生だからこそ積み重ねて前向きに変わってくれることを願ってるってママは信じてるからね!みたいな感じで伝えてもやはり難しいですかね。。😭
るるい
本人は困っていなかったとしても周りからみたら困ることがあるから、こーいうところ直さなくてはならないよ等根気強く伝えてあなたのための通級なのよ!と教えていくことが大切かと思います。
まだ一年生だからとかでもなく、一年生だからこそ積み重ねて前向きに変わってくれることを願ってるってママは信じてるからね!みたいな感じで伝えてもやはり難しいですかね。。😭
「ココロ・悩み」に関する質問
36歳専業主婦。 これからの人生頑張りたいです。 介護福祉士の資格はありますが、ブランク約10年。 専業主婦歴も10年です。 強迫性障害、不安症持ちですが、何か新しいことにチャレンジしたり資格取ったりしたいなと思い…
めちゃくちゃ疲れました。 生理2日目、4歳の子供は保育園に行っており、日中は2歳の双子ワンオペしてます。保育園でいざこざがあり友達に意地悪され登園渋りが続いて早お迎えをしたり、朝から泣かれたり精神的にわたしも…
小学校で担任の先生か病んでしまって学校に来なかった事を経験された方いませんか。 我が子の先生が昨日心が痛いと言われ早退されました。 今日も来てません。 今年きた先生ですが、学年主任でベテランの先生。 先日結婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですよね
そう伝えているのですが絶対に嫌だといってまして...
元々学校にも行きたくないタイプなので余計に難しいです。