ファッション・コスメ 詳しい方いたら教えてください🙌市販の白髪染めでパッチテストですぐ痒く… 詳しい方いたら教えてください🙌 市販の白髪染めでパッチテストですぐ痒くなってしまいます。 妊娠中ですがヘアマニキュアだったら大丈夫でしょうか? また、ヘアマニキュアでもパッチテストしたほうが良いでしょうか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 1 白髪 妊娠中 夫 ヘア マニキュア ママリ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヘアマニキュアなら成分違いますのでおそらく大丈夫です! 耳とか頭皮も染まっちゃうのでなるべく皮膚につかないようにしたほうがいいです☺️ 10月3日 ママリ ありがとうございます❣️ 今度試してみようと思います😊 10月3日 はじめてのママリ🔰 カラートリートメントもおすすめですよ✨ 10月3日 ママリ そうなんですね❣️ 分かりました😊 ありがとうございます😭 10月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます❣️
今度試してみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
カラートリートメントもおすすめですよ✨
ママリ
そうなんですね❣️
分かりました😊
ありがとうございます😭