コメント

はじめてのママリ🔰
ヘアマニキュアなら成分違いますのでおそらく大丈夫です!
耳とか頭皮も染まっちゃうのでなるべく皮膚につかないようにしたほうがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
ヘアマニキュアなら成分違いますのでおそらく大丈夫です!
耳とか頭皮も染まっちゃうのでなるべく皮膚につかないようにしたほうがいいです☺️
「マニキュア」に関する質問
ネイルに詳しい方教えてください。 ネイルのセンスが皆無なので、ohoraというシールタイプのジェルネイルを足にしています。 シールを剥がすときに、リムーバーも使わず剥がしてしまって、表面の爪が剥がれてしまいまし…
指吸いについてです。 二歳7ヶ月の子がなかなか指しゃぶりやめれません😵寝る時は必ず吸ってるんですが夜なんて一晩中指咥えてます😱歯並びはやっぱり上の前歯2本出てきてます😰😰 苦いマニキュアみたいな爪に塗るやつも今試…
皆様は年間の美容院の金額教えてください。 わたしの行く美容室はヘアマニキュアが高くて8000します(´;ω;`)ストパーは20000円、、 今日は白髪染めだけど、ヘアマニキュアより上のザクロカラー勧められましたが、12000…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❣️
今度試してみようと思います😊
はじめてのママリ🔰
カラートリートメントもおすすめですよ✨
ママリ
そうなんですね❣️
分かりました😊
ありがとうございます😭