コメント
ままり
私は職員の方ですが、結婚した方も、出産した方も、子育て中のかたも色々いらっしゃいましたよ✨😊
作業内容が体に負担のかからないものであれば
自分のペースで通うことは大丈夫だと思います✨
ままり
私は職員の方ですが、結婚した方も、出産した方も、子育て中のかたも色々いらっしゃいましたよ✨😊
作業内容が体に負担のかからないものであれば
自分のペースで通うことは大丈夫だと思います✨
「お仕事」に関する質問
上の子が来年幼稚園に入ります。 (1歳から預けられるこども園です。) 先日21〜0時のスーパーのレジのパートが決まったのですが、もし下の子を預けられたら同じこども園の2歳クラスに入れて日中も働きたいなと思うのですが…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
看護師ママさんにご相談です🥲 子育てに重点を置いて働きたく、 8月に日曜固定休みのデイケアに転職しました 条件は、正社員/日勤のみ/月給28万/月8〜9休み といったところです。 医療行為もほとんどない職場ですが、 良…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
返信遅くなり、申し訳ありません。妊活についての事情は事業所には話さない方がいいですよね?治療しながらだと急なお休みが出てくると思うので🥲
ままり
別に話して良いと思いますよ😊
あくまで事業所は就労訓練の場なのでお休みされる方はいっぱいいらやっしゃるので
配慮してもらえるようにサビ管には話しておく方が良いかと思います😊
はじめてのママリ
ありがとうございます!
スッキリしました☺️