コメント
かなみ
赤ちゃん連れのヨガやピラティスは区でやっているのがあるので行ってましたよー😊
あとはマタニティから産後赤ちゃん連れで行けるズンバとかも行ってました💕
運動系がストレス発散にもなり、産後太り解消もできてとても良かったです🎉
かなみ
赤ちゃん連れのヨガやピラティスは区でやっているのがあるので行ってましたよー😊
あとはマタニティから産後赤ちゃん連れで行けるズンバとかも行ってました💕
運動系がストレス発散にもなり、産後太り解消もできてとても良かったです🎉
「習い事」に関する質問
2年生で習い事なにもしてないって方いますか? 習い事どう説得しても、体験しても、全くやりたくない!学校だけで十分!と言います。 幼稚園の時はサッカーしてましたが小学校から遠いので辞めました。 2年生でなにもして…
初めての習い事について教えてください! 0歳から保育園通っており現在3歳8ヶ月ほどです。 習い事をそろそろ始めようかなぁと思っていますが 保育園のお友達以外のお友達には本当に人見知りです。 もちろんイオンなどの遊…
世帯年収いくらくらいに感じますか? 共働きです 年2回 夏休み 冬休み 旅行 近県 こどもは3人 上は中学生 一番下は小学生高学年 車はデリカ1台 賃貸マンション 習い事は 上は部活のためなし、塾は週2 下は二人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しそうですね❤️
うちの地域にもあるか探してみます🥺✨