子育て・グッズ 同じ月齢くらいの方に質問です!夕方は離乳食とお風呂どっちが先ですか?… 同じ月齢くらいの方に質問です! 夕方は離乳食とお風呂どっちが先ですか?? また、就寝は何時くらいですか? できればおおまかなスケジュールを教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 離乳食 お風呂 月齢 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6時起床 7時離乳食 17時離乳食 18時お風呂 19時半就寝 て感じです😊 10月3日 はじめてのママリ ありがとうございます! ちなみに、離乳食やお風呂のあとは授乳やミルクはあげてますか?? 10月3日 はじめてのママリ🔰 あげてます! 離乳食→お風呂→ミルク→就寝の流れです😊 10月3日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 参考にさせて頂きます🥰 10月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、離乳食やお風呂のあとは授乳やミルクはあげてますか??
はじめてのママリ🔰
あげてます!
離乳食→お風呂→ミルク→就寝の流れです😊
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️
参考にさせて頂きます🥰