コメント
にかいめのママリ
ドンドンタウンです!
昨年ですが、同じ商品をセカストとブックオフに売りに行きましたがセカストは低価格だし、ブックオフは値段つかない商品もドンドンタウンでは良い小遣いになりました😊
子供服はわかりませんが、大人のノースフェイスとかZARAとか。
人気ブランドはドンドンタウンの価格の倍でメルカリで売れたので、1番いいのは手間はかかるけど、フリマアプリです!
はじめてのママリ🔰
太田市のブックオフです!
太田飯塚店です!!
にかいめのママリ
ドンドンタウンです!
昨年ですが、同じ商品をセカストとブックオフに売りに行きましたがセカストは低価格だし、ブックオフは値段つかない商品もドンドンタウンでは良い小遣いになりました😊
子供服はわかりませんが、大人のノースフェイスとかZARAとか。
人気ブランドはドンドンタウンの価格の倍でメルカリで売れたので、1番いいのは手間はかかるけど、フリマアプリです!
はじめてのママリ🔰
太田市のブックオフです!
太田飯塚店です!!
「群馬県」に関する質問
群馬県太田市の田口医院について教えてください! 皮膚科を受診したいのですが、予約制なのでしょうか? 月曜日の午後に受診予定で、診察時間が15時〜となっていたのですが、15時ちょうどに行けば待ち時間少なく受診で…
埼玉県熊谷あたりか群馬県高崎市あたりで深谷のアウトレットにあるような下から少し噴水のように水が出てる遊び場知ってる方いますか? ワンオペで2人連れて行くので川やじゃぶじゃぶ池はまだ怖くて💦
再来年に群馬県に引っ越す予定です。 候補に上がっているのが、安中市、富岡市です。 夫の職場の位置から高崎市、前橋市は離れてしまうとのことで却下されました。 質問したいことは ・田舎すぎるのか。そうでないのか。…
その他の疑問人気の質問ランキング
めろちゃん
ありがとうございます!!
ドンドンタウン気になってました!クーリクの斜め前ですよね?
我が家猫を飼っていて、いつもそのクーリクに行くのですが毎回気になってて🤣
セカスト今有名ですが買取低いんですか!?😥
メルカリも悩んでたのですが、以前最悪なトラブルがあって😭
めろちゃん
すみません、何店舗かあるんですね💦
行かれた店舗はどちらでしたか?か
にかいめのママリ
私は前橋荒牧店のドンドンタウンです!店員さんも優しいのでまた査定しに行く予定です😊
初めてだとLINEの買取価格UPのクーポン使えたのでお得ですよ!
新品で三万はするであろう男性用の半ズボン(ユリウス)がセカストでは無料(たぶん、ちゃんと見てない!!)
ブックオフでは査定不可
ドンドンタウンでは6,000円でした!
メルカリで倍以上で売却できました😊
同じようにノースフェイスのナイロンパンツもドンドンタウンでは2,000円などで買い取ってくれました♪
セカストはもう行きたくないですねー
ブックオフは子供のおもちゃやG-SHOCKなどの腕時計にしてます。
ブックオフも腕時計をたまたま別日で2回査定したんですが、人が違うのか…
査定額が800円違って謎でした笑