旦那の車の中に見知らぬピンクのマスクがあり、どうしてそこにあるのか疑問に思っています。自分のマスクがなくて使った可能性も考えられますが、もし他人のものだった場合、捨てるべきか迷っています。素直に聞くのは難しい状況で、隠れて確認するのも気が引けます。
【旦那の車の中に見知らぬピンクのマスクがあったことについての疑問】
車を各自持っていて、基本出かけるのも私の車なので旦那の車に乗る事が無いのですが、
今日隠れて車の中をチラッと見に行ったさいに
ダッシュボードの中にピンクのマスクがありました。
最近の。って感じはしなかったのですが〔多分〕
チラ見した際に家にあるやつか。と対して気にもしてなかったのですが、後からよくよく考えて家にあるのとは形が違う?とも思ってきました。(ほんとチラ見した程度なので覚えてなく…)勿論過去に違うタイプの形のマスクを着用した事もあるのですが、私専用みたいな感じで自分の鞄にいれてたような気もするし、過去の写真をみていたら実際着用してる写真もあったので、どのように保管してたかは覚えてませんが、いつも買ってたのが切らした時に数枚入りを買った程度だとは思います。
先程も書いたように旦那の車に乗ることはないのですが、
過去に何度か隠れて見に行く、というのはしたことがあるので(年に1回か2回程度)去年は自分で見に行ったと伝えたので、(今年は見ても伝えてない)旦那もマレにみにくる、とは知ってると思います。
自分のマスクがなくて、しゃーなし家にあるマスクを使ったけど合わなくて結局辞めた、とかはあると思うのですが、
なぜダッシュボードに入っていたのかと、
どのマスクか気になってしかたないです💦
またもし仮に他人のマスクだった場合、
普通やましかったら見にくる可能性もある場合
捨てますよね?ただ、前見た時あったかな、と💦
勿論その時気づいてなかっただけ、ってのもあると
思うのですが、色々疑問です🤣どうおもいますか?
素直に見た事言えばいい話なんですが、
態々見に行く→怪しんでくる→それが嫌
ってのから隠れて、なんですが、隠れてみるとかは勿論嫌がってきます🤣
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
m
このマスク以外で怪しい所がないのであれば疑わなくても大丈夫かな?と私なら思います😆
はじめてのママリ🔰
私ならとりあえず、内緒で車確認します。
で、これで私のじゃないって確認出来たら
他にも色々探します。
例えば、ピアスなど落ちてないか
他人の女の髪の毛が落ちてないか
確認するならお風呂入ってるときか完全に寝てからかが1番いいですよ!!
もし、自分のじゃなかったら
写真も撮って証拠として残しときましょう!!😭
-
はじめてのママリ
やはりも一回みるべきですよね🤣 旦那ショートスリーパーで
夜中に何回も起きるので、そこがこわいです🤣大抵朝風呂なので今日は朝風呂最中に確認したんですが、明日の朝は私の方が早いのでなんとか夜中さっと確認するしか🤣- 10月3日
はじめてのママリ
なるほど💦 ありがとうございます😌