コメント
ママリ
全然ありです!😂
わたしなんか生理じゃなくても今日湯船沸かすの面倒臭いな~って時とかベビーバスでちゃちゃっと済ませます😂😂
退会ユーザー
うちはマカロンバス使ってます😊
一緒に入って赤ちゃん洗ってマカロンバスへ入れ、自分洗って拭いて服着てから赤ちゃんをあげてました☺️
-
ママリ
マカロンバス気になってます!お湯抜く穴が付いてないくらいで使いやすいですか?まだ腰座ってないです🤔💭
- 10月3日
-
退会ユーザー
生後2ヶ月頃から使ってますが大きさがちょうどよくて使いやすいです😊
夏場は汗流しがてら水遊びさせるのにもちょうどいいので、1年中使ってます😆
お湯抜く穴が無いですが、お湯の量少しで赤ちゃんがしっかりつかれるので、ひっくり返してお湯出すのも面倒なことないです😊
これからの季節、赤ちゃんだけでもお湯に浸からせたいって時に重宝します😆- 10月3日
はじめてのママリ🔰
親がシャワー派なので子供はいまだにベビーバス入ってもらってます😅
生理中大変ですよね💦
-
ママリ
私もシャワー派です😅
でも湯船に入れてあげた方が寝付けも良くなるので最近やっと一緒に入るようになったんですけどお風呂から出たあとがバタバタです💦- 10月3日
はじめてのママリ🔰
今大人はまだシャワーなのでベビーバスでつからせてます😇
基本ワンオペなので生理の時は上の子と一緒にお風呂に入ってもらいます🙆♀️
-
ママリ
頼もしいですね🤗✨
- 10月3日
ママリ
確かに面倒臭いって気持ちもあります!でも一緒に入ると楽しいんですよね🤣これから寒くなるとさすがにシャワーだけは体温まらないと思うのでそうしてみます!