れいな
めっっっっっっっちゃわかります!!!!!
同じ状況です!!!
私も3人男女いるし3人だと1人時間もないしお出かけも大変。
でもなんか妊娠報告にモヤッとしてしまう。笑
なんででしょう??😂
わたしもお金はない方です。なので4人目は無理で😭
ママリ
今の自分には手に入らないものを持っているからではないですかね?
何人産んでも妊婦や0歳の赤ちゃんを抱くお母さんを見るといいなぁと思います。
思い出だけが美化されますし。
あっという間の2年、かけがえのない時間です☺️
れいな
めっっっっっっっちゃわかります!!!!!
同じ状況です!!!
私も3人男女いるし3人だと1人時間もないしお出かけも大変。
でもなんか妊娠報告にモヤッとしてしまう。笑
なんででしょう??😂
わたしもお金はない方です。なので4人目は無理で😭
ママリ
今の自分には手に入らないものを持っているからではないですかね?
何人産んでも妊婦や0歳の赤ちゃんを抱くお母さんを見るといいなぁと思います。
思い出だけが美化されますし。
あっという間の2年、かけがえのない時間です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友にお家に誘われたら誘い返しますか? 子ども同士が仲良くてたまに遊びます。 相手に今度うちで遊ぼうと誘われました。 それはとっても嬉しいのですが、 その場合やっぱり「次はぜひうちでー!」てなりますよね?💦…
友達に内祝いと誕プレのお礼を返したら縁を切られました 内祝いと誕プレのお礼にお菓子を二箱四千円くらいのを郵送しました お礼とどっちもに熨斗をつけました 友達に内祝いとプレゼントどっちがどっちあると聞かれてまと…
Eテレのいじめをノックアウトを観ました。 今はSNSを使ったいじめがあり、例えばあだ名をつけて特定の子の悪口をグループ内で送り合うそうで同調圧力から返事をせざるを得ない子もいるそうです。 これから加害者、被害者…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント