れいな
めっっっっっっっちゃわかります!!!!!
同じ状況です!!!
私も3人男女いるし3人だと1人時間もないしお出かけも大変。
でもなんか妊娠報告にモヤッとしてしまう。笑
なんででしょう??😂
わたしもお金はない方です。なので4人目は無理で😭
ママリ
今の自分には手に入らないものを持っているからではないですかね?
何人産んでも妊婦や0歳の赤ちゃんを抱くお母さんを見るといいなぁと思います。
思い出だけが美化されますし。
あっという間の2年、かけがえのない時間です☺️
れいな
めっっっっっっっちゃわかります!!!!!
同じ状況です!!!
私も3人男女いるし3人だと1人時間もないしお出かけも大変。
でもなんか妊娠報告にモヤッとしてしまう。笑
なんででしょう??😂
わたしもお金はない方です。なので4人目は無理で😭
ママリ
今の自分には手に入らないものを持っているからではないですかね?
何人産んでも妊婦や0歳の赤ちゃんを抱くお母さんを見るといいなぁと思います。
思い出だけが美化されますし。
あっという間の2年、かけがえのない時間です☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
どうでもいいようなことですが、他にこんなこと話せる人もいないので書かせていただきます。 23歳初マタ、今妊娠20週です。 現在大学四年生で、六年制の学部なのでまだ丸2年残っています。 実家はまあまあ厳しい方だっ…
全てに疲れた。人生やり直したい。投げ出したい。 2ヶ月の男の子ママです。 交際中から結婚の予定が元々あったのですが、いわゆる授かり婚です。 結婚半年になります。交際期間は1年です。 子供はお互いあまり好きではあ…
モヤモヤが止まらなくて 聞いてほしいです。 この間、買い物にいって 駐車場に停めようとしてたら おばさんが私の車の後ろギリギリを歩いて わざとかはわからないですがバックをこすり付けながら避けていったんです… 子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント