コメント
はー♡
すっっごく分かります。一人目何にも心配せず、脳内お花畑でした。二人目は不妊から始まり、2年経ってようやく妊娠したら流産でした。そこから何とか妊娠したものの、色んな病気や食べちゃダメなもの、カフェインや運動やありとあらゆるものに神経質になりました🥲しんどかったです…でも、赤ちゃんと病院とお医者さんを信じましょう✨️幸せに向かって進んでると、楽しみに待ってみてくださいね💕︎
はー♡
すっっごく分かります。一人目何にも心配せず、脳内お花畑でした。二人目は不妊から始まり、2年経ってようやく妊娠したら流産でした。そこから何とか妊娠したものの、色んな病気や食べちゃダメなもの、カフェインや運動やありとあらゆるものに神経質になりました🥲しんどかったです…でも、赤ちゃんと病院とお医者さんを信じましょう✨️幸せに向かって進んでると、楽しみに待ってみてくださいね💕︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
もうすぐ子どもが帰ってくるー😭 最近毎日のようにお友達と公園遊び約束して帰ってきて その付き添いしててちょっとしんどい😂😂 お子さんが何歳くらいから 1人で公園行くようになりましたか??
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かって頂けて嬉しいです🥺
ほんとに神経質になってしまいますよね、、
ありがとうございます😭💓
前向きな気持ちで過ごせるようにしたいと思います🥺✨