※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とろちゃん
雑談・つぶやき

今日やっとのやっと!水天宮に安産祈願行ってきた(’-’*)♪そのあと新宿行…

今日やっとのやっと!水天宮に安産祈願行ってきた(’-’*)♪
そのあと新宿行ってお昼ごはんにお蕎麦を食べたらピーマンの天ぷらが…ピーマン怖い…
旦那のおばあちゃん「赤ちゃんのために食べなさい(ニッコリ)」
ピーマン怖い…しかし赤子の為…みんながニッコリ見守るなかピーマンをおもむろに噛んで飲み込んだ💥
苦かった…怖かった…けど楽しかったからよかった…(*´-`)✨
明日は検診!ピーマン食べたから元気な姿みせてくれぇ~😲💕

コメント

ルニー

とろちゃん、プチおひさし♥︎

安産祈願、無事に済んで何より\(ˆoˆ)/
そんなに暑くなくてよかったね‼︎

ピーマン怖いって、クレヨンしんちゃんかいな*:.=͟͟͞͞(っ⌯௰⌯c=͟͟͞͞)

とろちゃん

プチおひさし&おはようございます😍💓
ありがとうございます😂
暑くなくてそして空いててラッキーでした😋✨

ピーマン怖い…でも食べ物界で一番怖いものはトマトです💥
トマト怖い怖すぎる…🍅

ルニー

おはよう♥︎

日曜なのに空いてたんだね\(ˆoˆ)/
それはよかった!
水天宮っていつも混んでるもんかと笑

えー!?!?
トマトが一番ダメだとー!?
私たち結婚できないじゃなーいฅ(๑*д*๑)ฅ笑
私トマト大好物で、なんなら悪阻ひどい時はトマト救世主だったよ°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

トマト様様様様ぐらいの勢い…w

とろちゃん

私も混んでるかと思って気合い入れて朝早く行ったら待ち時間なしで祈祷してもらえて…😲
こんなにあっさりしてるのか…ってびっくりしました😂

結婚できないなんて!!!
シンジラレナイ!トマト!!!
私の家族みんなトマト食べれないのでトマト食べれる人が輝いて見えます((o( ̄ー ̄)o))💥
つわりの時トマトがいいって聞いて、砕けたトマトがゴロゴロ入ってるパスタに挑戦しましたがトマト怖いでした😒笑