家族・旦那 もうすぐ旦那の誕生日ですが、何をプレゼントしたらいいかわかりません… もうすぐ旦那の誕生日ですが、何をプレゼントしたらいいかわかりません。旦那はいつも私にサプライズでプレゼントしてくれます。私から何かしたいけど思いつきません。物はあげてもすぐ飽きて使わなくなるタイプだから、、。食事に行くのは決まってます。ケーキも決めてあります。他にありますかね? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 旦那 プレゼント 食事 誕生日 ケーキ はじめてのママリ🔰 コメント おまめ 少しいい値段の 服や靴はどうですか🤩? 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント