※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

思ったんですが、旦那さんも保育園の送迎とかえらいですね〜すごいです…

思ったんですが、旦那さんも保育園の送迎とかえらいですね〜すごいですね〜とか言われることが多いのですが当たり前じゃないですか!😳って言いたくなります。だって、今の時代お母さんも仕事するのが当たり前になっていてお父さんも子育てするのは当たり前って思ってくれなきゃ困りますよね。お父さんのことも誉めるなら仕事するお母さんも褒めてください〜平等ですよ2人とも!って気持ちです私は😳もちろん専業主婦の方でもお父さんが協力?お世話しなくて誰がするんですかって感じです

コメント

はじめてのママリ🔰

男は褒めないとすぐやる気なくしますからね😇
こちらは当たり前のことなのに😇

はじめてのママリ🔰

本当ですよね🤣
わたしは幼稚園にいれるまで働く予定ないので
大きい声で文句言える立場ではないですが😔
共働きの家庭の、お母さんすっっごく偉いです!!本当に世のお母さん方頑張ってると思います😭

はじめてのママリ🔰

いやほんまですw
送迎だけで褒められるなら、平日休みに子供朝起こしてご飯食べさせて保育園の支度して連れてくうちの夫神様になれるwww
なんならお迎えも早く行って公園で遊ばせて買い物して帰ってきて夕飯まで作りますからね

はじめてのママリ🔰

旦那さんもやるのが当たり前ですよね😭褒めるの理解ができないです💦