子育て・グッズ 5歳息子が歩けないと言い、病院に行くか悩んでいます。どうしたらいいでしょうか? 今朝保育園に歩いていく途中、痛くて歩けないと5歳息子が言い出しました。 いつもの筋肉疲労とか成長痛のたぐい(前からひざを痛がるので病院へいって診断済み)かと思って聞いたらいつもの痛みとはちがう、歩けないと言うので家に引き返し病院へ行くのに保育園と職場に連絡しました。 そして今、痛いのなくなったと⋯あーやっぱりって感じです⋯ もう休んじゃったし病院いこうか悩んでます⋯みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 保育園 病院 5歳 息子 職場 肉 ままり コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もよくありました💦 歩けないほど痛いときは甘いかもしれませんが休ませました。 多分、成長痛だと思いますが心配であれば病院行くとお子さんも安心するかもしれませんね。 10月3日 ままり せっかく休んだので病院きました😞 今日運動会の予行練習だったのでなんともなければ練習だけ参加しにいこうかなと思ってます。 ありがとうございますm(*_ _)m 10月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
せっかく休んだので病院きました😞
今日運動会の予行練習だったのでなんともなければ練習だけ参加しにいこうかなと思ってます。
ありがとうございますm(*_ _)m