※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の連絡帳アプリについてです!私は連絡事項と、最後によろしくお願…

保育園の連絡帳アプリについてです!
ふと疑問に思ったのですが、連絡事項に何か記入する際、いつもお世話になっておりますとか何か記入してますか😂?
私は連絡事項と、最後によろしくお願い致しますしか書いてないのですが👀
くだらない質問ですみません😂

コメント

こうちゃんまま

なにもなければ何も書きません笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何か記載する際に、文の初めにお世話になっておりますとかそういうの書いてますか?って質問です。

• 1時間前
ママり

基本的に日記のように連絡事項、日々の様子を書いてます。

例えば、軽い虫さされとか家での軽い打撲を申告したときの文末は、ご心配おかけしますが、よろしくお願いします、とかにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めにお世話になっておりますとかそういう挨拶的なものは何も入れず、いきなり虫刺されが〜と書いてますか??

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

保育士ですが、毎日の連絡ノートですよね?書いている人見たことないです😌
例えば行事後なら、忙しい中〜してくださりありがとうございます。とか、面談後とかにいつもお世話に〜みたいなのはありますが!!