家事・料理 至急!3歳児の息子が今日、お弁当をもって遠足です!保冷剤あるものだと思… 至急!!! 3歳児の息子が今日、お弁当をもって遠足です! 保冷剤あるものだと思っていたら、旦那が職場に大量に放置してた…と今朝言われ保冷剤がひとつもありません🥶🥶🥶 大丈夫でしょうか😓 代わりになるようなものが何も無いです🫠 最高気温は24℃くらい?東北地方なんですが、、、 最終更新:2023年10月3日 お気に入り 旦那 3歳児 夫 息子 お弁当 職場 遠足 🍓 コメント はじめてのママリ🔰 ジップロック袋に水いれて、凍らせるのは?!何重か漏れないようにビニール袋もやっておく! 10月3日 🍓 そうですよね!準備します! 10月3日 天使の羽 保冷剤の代わりにゼリー小さいのを凍らせて持っていくと聞いたことあります! 10月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
そうですよね!準備します!