※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が高熱で苦しんでおり、病気の可能性が心配です。運動会も控えているため、心配が大きいです。

息子が今朝発熱し、39.6℃
耳と眉間が痛いと言っています。
副鼻腔炎や中耳炎かと思いますが、それでこんなに高熱出たりするのでしょうか?
今流行ってるコロナやインフルからの症状ってこともありえますよね💦
今週末ずっと楽しみにしてた運動会なのに、このタイミングでショックすぎます😢

コメント

正直コロナやインフルの検査は患者本人に委ねられているので私なら検査せず解熱後、運動会は参加します🎌🏃💨
幼稚園でも風邪症状で欠席が20人ほどおりますが、多分皆さん検査してないです。1人もコロナ陽性いないので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません🙇‍♀️
    お休みの子が多いのに感染症の報告がないのはそういうことだったんですね!!ありがとうございます🙇‍♀️
    夕方にかけてお熱下がっていって今は平熱に戻ったので、しばらく様子見てみようと思います😊

• 10月3日