ままり
ロッカーに入れてしまった方がいいかと思います💦
まーもーめー
何を持って行くかによりますが、小さめのショルダーにお財布や小物入れて、パークで売ってるスーベニアランチケース(お弁当入れるような小さめのトート)にレジャーシートやぬいぐるみなどを入れて持ち歩いています。
着替えなどかさ張るものはコインロッカーを利用するといいですね(^^)
日月
小学生3人連れて行きますが、みんなそれぞれで水筒・ハンカチ・タオル・レジャーシートを小さいリュックに入れて持ってます。
上着とか大きい物は、ニトリの大きいバッグを1つ持って入って全員分持って歩いてます。
お土産を買うのを早いうちにして、ロッカーを使うこともあります。
上着を夕方以降しか使わない時期も、朝ロッカー利用→上着を取りに行くついでにお土産を買って入れ替える(ロッカー代は倍かかります)っていう風にしています。
すー
昨年、子供が年中の時に行きましたが1日目はベビーカー無しで大変でした。
持ってきた荷物の他に子供が暑いと言って脱いだコート、ポップコーンケース、カチューシャ、お土産…どんどん増えていきます💦
さらに疲れた子供の抱っこ攻撃😂
2日目にベビーカーを借りたら、荷物は乗せれるし、疲れた子供も乗せれるしでめちゃくちゃラクでした✨
なので、普段は乗らなくてもベビーカーを借りても良いかなと思います!
コメント