さくら🍯
「あげるなら歯磨きもよろしく」って…
それが嫌ならあげないでほしいですね😇

ままり
うちも歯磨き嫌々凄かったのでそんな事されたら私だったらブチ切れです🤬
娘さん連れて里帰りの予定ならストレス溜まりそうなので辞めます😩
さくら🍯
「あげるなら歯磨きもよろしく」って…
それが嫌ならあげないでほしいですね😇
ままり
うちも歯磨き嫌々凄かったのでそんな事されたら私だったらブチ切れです🤬
娘さん連れて里帰りの予定ならストレス溜まりそうなので辞めます😩
「実母」に関する質問
子どもはもう2歳。 頻繁に会う実母と喧嘩が絶えません。 会わないようにするは無理です💦 2歳だし、大人の言うこともわかってきていますよね。 歪んだり、すぐにオコリンボな性格に息子がならないかと心配でなりませ…
初めて性別の夢をみましたー!! みなさんは当たりましたかー?? 1人目は男の子で次も男の子希望です👦🏻👦🏻 18週で女の子だと思うと担当医師に言われてて、明明後日の健診で再確認予定です🙆♀️✨ 夢では、 いつの間にか出…
昨日は息子の2歳の誕生日でした。 前日飾り付けもして、当日誕生日プレートと手作りケーキを作る予定でした。去年の誕生日は当日に祝えなかったので、今年はどうしても当日に祝いたくてとっても楽しみにしていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント