りり
「あげるなら歯磨きもよろしく」って…
それが嫌ならあげないでほしいですね😇
ままり
うちも歯磨き嫌々凄かったのでそんな事されたら私だったらブチ切れです🤬
娘さん連れて里帰りの予定ならストレス溜まりそうなので辞めます😩
りり
「あげるなら歯磨きもよろしく」って…
それが嫌ならあげないでほしいですね😇
ままり
うちも歯磨き嫌々凄かったのでそんな事されたら私だったらブチ切れです🤬
娘さん連れて里帰りの予定ならストレス溜まりそうなので辞めます😩
「実母」に関する質問
おとといは公園に、昨日は動物と触れ合いに私と実母と子どもたちで行きました。 今日から旦那休みで天気いいから行ったことない公園に行くかとなり、私は疲れてしまって外も出たくなくてわがまま言って今一人で家に残って…
「孫の顔を見せて」と家に呼ぶおじいちゃんおばあちゃんは、行くと遊んでくれたりするんですか? 今、小2の息子がいますが、実両親も義両親も、孫フィーバーとはほど遠く(両家共に3人目の孫になります)、「孫を連れ…
兄夫婦の子どもを預かってほしいと頼まれたけど、断ってしまいました。 うちはサポートなし前提で生活しているので、子どものことも全部自分たちで回してきました。 一方で兄夫婦は、実家や義実家のサポートありきの生…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント